Летнее оздоровление в 2018 году

             Согласно коллективному договору, администрацией и профсоюзным комитетом ЧАО «Укрграфит» был организован летний отдых для детей работников предприятия.        По льготной стоимости в 1660 грн., что составляет 22% от полной стоимости, более 160 детей работников провели лучшую часть своих летних каникул в детском оздоровительном центре «Смена» в пгт. Кирилловка. 
             Во время отдыха ребята были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый следующий день был непохож на предыдущий и наполнен яркими впечатлениями, общением и встречами с интересными людьми. Для каждого ребенка лагерь открылся своей гранью: кто-то нашел новых друзей, кто-то открыл в себе творческие способности, кто-то узнал, что трудиться - это интересно.
             Большое внимание уделялось пропаганде культуры и здоровому образу жизни, проводились развивающие игры на сплочение коллектива и  проявление индивидуальных качеств ребенка. Наши дети принимали активное участие в спортивно-развлекательных мероприятиях, ежедневно проводились зарядка и танцевальные разминки на свежем воздухе.
             Яркие впечатления остались у детей после посещения дельфинария в Кирилловке.
             Ребята проявили себя не только в спорте, но и в творчестве - пели, танцевали, участвовали в различных фестивалях и конкурсах.
 Самое главное, дети стали более общительными, приобрели новых друзей, научились ценить дружбу.
              Вот уже 10 лет работников ЧАО «Укрграфит» принимает на летний семейный отдых база отдыха «Эра» в г.Геническ. 
             В течение семи дней  в 2018 году на базе отдыха, на берегу теплого Азовского моря отдохнули 480 работников завода и членов их семей.  Путевки выдавались по льготной стоимости - за 50%.

 

             Теплое море, хорошая погода, качественное и разнообразное питание способствовали приятному отдыху и хорошему настроению, которое не могли испортить в отдельных заездах даже нашествия медуз.

 

  

  

  

   

  

© Ukrainskiy Grafit 2007-2018. All rights reserved.